ЗАКОННЫ ЛИ НОМЕРА БЕЗ ФЛАГА, ГОС НОМЕРА ЖИРНЫМ ШРИФТОМ И БЕЗ СВЕТООТРАЖЕНИЯ?

10.29.2018

Номера без флага. Изготовление гос номеров без флажка и жирным шрифтом

 

Тщательно исследуя запросы потребителей услуг такого рода, как приобретение гос номеров, выяснилось, что номера без флага по-прежнему интересуют многих жителей нашей страны. Если вникнуть в историю, то следует вспомнить, что такие номерные знаки действовали в России до 1993 года. Практика Советского Союза и периода перестройки для многих на сегодняшний день является более приемлемой и приятной. С появлением ГОСТа 50577-93, который и определил всю суть вопроса производства, получения и оборота номерных знаков для автомобилей, изготовление номеров без флага прекратилось. Но наша компания  дарит своим клиентам реальную возможность получения номера на безфлажковой основе. Дубликаты номеров без флажка имеют полную юридическую силу и не вызывают никаких нареканий со стороны ГИБДД. Это обусловлено полным соответствием действующему законодательству.

Поскольку с октября 2013 года частным компаниям позволено выдавать государственные номерные регистрационные знаки на автомобили, то приобретение его у нас  законно и выгодно. Это:

- экономит время,

- позволяет изучить все предложения и возможности получения регистрационного номера,

- предоставляет возможность получения выбранного номера, в том числе и номера для ведомств (без флага).

 

Юридическую силу такие знаки имеют благодаря тому, что тот же ГОСТ 1993 года не запрещает использование номеров другого типа помимо знаков с символикой Российской Федерации. Сам государственный стандарт подробно раскрывает и описывает все существующие типы номерных знаков с четким разграничением каждого поля. Так тип 22 и тип 23, согласно ГОСТу 50577-93 имеют изображенный Государственный флаг РФ. Все предыдущие разновидности государственных номеров используются без изображения триколора. Поэтому получение регистрационного знака без него не является нарушением законодательства Российской Федерации и полностью соответствует всем требованием, предъявляемым к гос номеру.

Кроме того вплоть до 2000 года многие регионы продолжали регулярно изготавливать и выдавать номерные знаки, принятые в России до 1993 года.

 

Практика получения таких номеров законна, обоснована и целесообразна. Поскольку любой человек, автовладелец и водитель, желает выделиться из толпы и наделить своего железного коня отличительной особенностью. Такой способ самовыражения вполне уместен на улицах городов и поселков. Стильно, необычно, креативно! Все это доступно с нашей компанией, предоставляющей услуги, соответствующие запросам своих клиентов.

Что касается гос номеров с жирным шрифтом (толстым прокрасом букв и цифр), то данный вид продукции также делается в строгом соответствии всем правилам и нормам. Данная технология изготовления изготовления использовалась до того, как начали использовать новое зарубежное оборудование и термопленку вместо краски! Поэтому не стоит боятся передвигаться на таких номерах - все в рамках закона!

 


А вот по поводу использования номеров без светоотражения (от камер видеофиксации) есть очень много ньюансов. Поскольку такие номера имею не светоотражающую поверхность, то передвижение на автомобиле с такими гос знаками является незаконным и влечет за собой ряд последствий. Кто-то может сказать, что это обычные сувенирные номера и ставить их на автомобиль можно ничего не боясь. Это да, но передвигаться не советуем)
Ведь камеры фидеофиксации не могут сфотографировать ваш номерной знак во время движения. И большинство водителей остаются безнаказанными. Но а если вдруг Вас и поймают с такими гос знаками, то стоит запастись парой новых кросовок - ведь водительское удостоверение могут забрать на несколько лет.

Please reload

Избранные посты

ЗАКОННЫ ЛИ НОМЕРА БЕЗ ФЛАГА, ГОС НОМЕРА ЖИРНЫМ ШРИФТОМ И БЕЗ СВЕТООТРАЖЕНИЯ?

29.10.2018

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload