Изготовление дубликатов номерных знаков

Изготовление, восстановление, замена и реставрация армянских автомобильных гос номеров | Дубликаты автономеров Армении

До 1996 года в Армении пользовалась советским образцом автомобильных номеров. А уже после 1996 года в оборот вошли номера с гос стандартом. Но это касалось только обычных авто и автомобилей для перевозки пассажиров. Все остальные типы гос номеров выдавались по советскому образцу. И только к 2010 году начали выдавать государственные регистрационные знаки собственного стандарта для мотоциклов и прицепов.
В 2000-х годов форматы государственных номеров Армении также потерпели изменений. Началась штамповка номерных знаков у которых бы увеличен и изменен шрифт, появился флаг государства в левой стороне пластины, защитная волна в нижней части номера и голограмма – она отделяет государственную символику от букв и цифр.

Что же являет собой дубликат гос номера Армении?

По сути это белая табличка по которой размещены буквы и цифры с черным окрасом.
По старому образцу 1996 года с левой стороне пластины идет выдавленная надпись «АМ», а над «АМ» находится голограмма круглой формы.
Буквы армянского алфавита с арабскими цифрами служили для изготовления автомобильных номеров Армении. Но с 2010 года для изготовления гос номеров стали использовать латиницу.
В стандартные номера входи две цифры и пять букв. Вот стандартное расположение:
11 ОО 111 или 111 ОО 11.

На номерах квадратных (американского образца) первые две цифры и две буквы размещаются в верхнем ряду, а последние три цифры в нижнем ряду. С середины 2000-х готов почти все станки для производства номеров вышли из строя, и изготовление номерных знаков в стране прекратилось. Штамповка номеров теперь происходили специально по заказу с Германии. Их выдача была беспорядочна, без соблюдения кода региона.

Изготовление дубликатов армянских гос номеров в Москве

Очень часто жители Армении сталкиваются с проблемой кражи или утери своих гос номеров. Наша компания предлагает официальное изготовление армянских дубликатов с соблюдением всех размеров и степеней защиты.
Заказать восстановление армянских номерных знаков Вы можете по телефону +79689468673 или через ватсап и вайбер. Также можно оставить заявку на нашем сайте и оператор в ближайшее время свяжется с вами и проконсультирует по всем имеющимся вопросам.

У нас осуществляется КРУГЛОСУТОЧНАЯ ДОСТАВКА по Москве и Московской области. Цена доставки по Москве:
— 300 рублей до метро;
— 400 рублей до адреса;
— от 600 рублей по Московской области.
Также мы отправляем армянские номера машин в регионы и другие страны курьерской службой СДЕК и почтой России.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Заказ обратного звонка